нам дорог храм любви...

Наталья Соколова17
                ***

Нам дорог
Храм любви,
В который
Вместе мы
Входили.

Над нами
Пели соловьи,
Которые 
В нас час
Любви
Творили.

Час этот,
Затянулся
Так надолго,
Свидетелями
Были соловьи.

И жизнь,
Своею острою
Иголкой,
Творила век
Немыслемой
Любви...

              ***