Начни с себя

Ирина Китайцева
Начни с себя.
Учись себя беречь.
И понимать. И принимать. И верить.
Как долгий сон - спадёт усталость с плеч.
И отворятся пред тобою двери.

Учись любить, как не любил никто:
Ни мама, ни отец, ни муж, ни дети...
Ты - целый мир! Не отвергай его!
Позволь себе СЕБЯ на этом свете!

Да, это трудно. Только в этом суть.
Найти к самой себе заветный путь.
Люби весь мир! А главное - любя,
Начни с себя!

19.11.2021