Теперь не так это важно

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg 

1.
Уходят минуты, как волна за волной,
Уносят печали вместе с мутной водой,
И сердце не тревожит, как раньше,
Что больше ты не со мной…

Припев:
Теперь не так это нужно,
Теперь не так это важно,
Теперь не так это больно
И не так это страшно…

2.
Растаял туманом удивительный сон,
Оставлен надежд и ожиданий перрон,
И вовсе не терзает молчаньем
Почти немой телефон…