Степан сутенёр

Валерий Сентюрин
Степан и некомпетентность
Олег Зайцев 4
Степан собрался в сутенеры
Жена поставила фингал
До баб чужих какой ты скорый
Нахал

******************************************************

Однако сутенёром оказался слабым,
Зато был чрезвычайно жаден к бабам
Хрен заработав что,будто играясь в шутки,
Через неделю должником был каждой проститутки