госбезопасность-117 чиновники 22. 11. 2021-37

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ЧИНОВНИКИ
ВОЗОМНИЛИ
СЕБЯ
ЕДИНСТВЕННОЙ
ЦЕЛЬЮ
ЗАНЯТИЯ
ИМИ
ЧИНОВНИЧЬИХ
КРЕСЕЛ
.
ПОЛНОСТЬЮ
ЗАБЫВ
и о ДОЛЖНОСТНЫХ
ОБЯЗАННОСТЯХ
и об ОТВЕТСТВЕННОСТИ
.
.
.
22.11.2021г.  08-36
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
«Одичалые» чиновники хотят устроить госпереворот — Делягин
18 ноября 2021, 12:05
В РОССИИ ОБЩЕСТВО ВЛАСТЬ
«Одичалые» чиновники хотят устроить госпереворот — Делягин
Российские чиновники, которые уже несколько месяцев к ряду инициируют и проталкивают различные инициативы, связанные с ограничениями людей в их конституционных правах, методично ведут страну к осуществлению госпереворота.

Об этом в ролике на своём YouTube-канале заявил известный российский экономист, депутат Госдумы Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, люди, наделённые властью, в порыве удовлетворения своих полномочий, стали «одичалыми», что привело к тому, что они полностью потеряли связь с реальностью и уже не осознают, к каким последствиям могут привести их действия по ужесточению законов, связанных с борьбой по распространению коронавирусной инфекции.

Как полагает Делягин, действия таких чиновников в конечном итоге могут привести к тому, что в России не останется никаких других законов, кроме репрессивных, а подавляющее число самых простых граждан будут настолько сильно поражены в своих бытовых правах, что у них уже не останется никакого иного выбора, кроме прямого саботажа решений власти.

Такое положение дел, как считает экономист, может подорвать основы государственности и расшатать общественную обстановку до возникновения прямой угрозы переворота. В этом случае социально-экономическая ситуация в стране может выйти из-под контроля, что потребует экстренных мер по наведению порядка и возвращению доверия людей к руководству.

Автор: Дмитрий Шевченко
Источник: https://deita.ru/article/506078 © DEITA.RU
=================
.
.
.
.