10. Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Что надо сделать здоровой женщине, чтобы легко можно было получить больничный лист на приёме у врача?
...(Придти к врачу не накрашенной)

Если после дорогого лечения следуют дорогие похороны, то что это значит?
...(Врачи не все деньги вытянули)

Что нужно иметь пенсионеру, чтобы лечиться у врачей?
...(Хорошее Здоровье и кучу Денег)

Что делают новые колдуны, приближенные к власти?
...(Одни маски шьют, другие вакцину варят)

Когда ощущается цена здоровья?
...(Когда расплачиваешься с Врачами)

Когда врачи у нас бессильны?
...(Когда больной очень хочет жить)

Без чего может обходиться большая часть людей, при помощи физических упражнений и воздержанности в еде?
...(Без Медицины)

Если у вас обнаружился Рак, то, как от него, лучше всего, можно избавиться?
…(При помощи Пива)

Какое успокоительное лекарство самое безвредное?
...(Бутылка водки)
А самое сильное?
...(Берите три)

                20.11.2021 г