Ложь во спасенье не бывает...

Вера Васильева 5
Ложь во спасенье не бывает,
Душа конечно это знает.
Порою больно правду слушать,
А лживый голос легче кушать.
Но, час пробьёт, придёт расплата,
А правда в том не виновата.