С детства не любила

Александра Привина
С детства не любила....
-------------------------
С детства не любила,
когда делят людей
на умных и глупых,
на добрых и злых.

Каждый бывает
и добрым, и злым
себе позволяет
быть разным, иным.

Хорошо б научиться
не судить никого,
с этим надо родиться,
но до этого так далеко.