Просто так

Татьяна Ахматова
Давайте просто так поговорим
Без пафоса, ужимок и кокетства,
Как мы умели это делать в детстве.
Давайте просто так поговорим.
А тем на самом деле очень много,
Ведь нам уже совсем немало лет,
Но лишь улыбка и молчание в ответ,
И разговора снова никакого.
Тогда давайте просто помолчим
И выпьем горький кофе с рафинадом.
Глаза все скажут сами, слов не надо.
Рука в в руке, мы просто помолчим.
30.10.21