Осознавая, сожалею...

Григорий Филипенко
Осознавая , сожалею
И сожалея, сознаю -
Уже о прошлом не жалею,
Еще о будущем горю.

Еще живу движеньем нови
И мысли добрые рощу,
Привержен делу и любови,
Не сетую и не ропщу.


22.02.2011 г.