Интерполяция орбит..

Алекс Альтек
Где-то в галактике дальней планеты
Люди живут у космических трасс
Ждут там от нас земного Привета
Ведь все они очень похожи на нас..


            

Интерполяция орбит
Позволит нам понять истоки.
Как где родился новый вид-
Галактик звёздные пророки.

Где ад,.. где жизни торжество
Миры планет рождают души.
Религий вечное родство-
Из вод выходит кто на сушу..

Планет заветный миллиард
Нам даст понять что миром движет.
В нём отраженье звёздных карт-
Где каждый что то видит, слышит..

Там где частицы словно бог
Рождают новые законы
Ведь жизнь планет - души исток
Основ вселенские колонны

Где зарождение систем
Имеет свой ведомый случай
Решеньем звёздных теорем
Рождают молнии там тучи

Где каждый миг имеет вес
И связан силами молекул.
Листва возникла - вечный лес
Там жизни дух уже не меркнет.

Они как вестники судьбы
Для нас готовят поколенья,
Что говорить будут на ты
С вселенной смело без сомнений..

И станет мир совсем другим,
Всё будет красочно и ярко.
Тех постижение святынь-
Структур души - небесных кварков.

Ряды рождений новых судеб,
Как обретенье естества.
Жизнь просто так людей не судит-
Когда осыпалась листва..

Чтоб разгадать вселенных тайны
Дан мир небесного родства,
Всё в жизни нашей не случайно
Душа - суть жизни торжества..

Да без сомнений мир прозрачен-
Как отраженье дальних зорь..
И каждый миг земной так значим,
Когда душа - земная соль..



Средь звёзд затерянных планет
Хранит вселенная молчанье.
Через года небесный свет
Несёт свой разум созиданья.

Всё что не познано ещё
Там где то скрыто в мирозданьи..
Всё то что мир миров несёт,
Храня загадки жизни граней.

Ведь не бывает просто так
Чтоб жизнь родилась в тёмной бездне,-
Несёт планета божий знак-
Ей чудо разума известно.

Предвосхищая свет миров,
Мы проникаем в эти дали.
Где обретеньем вещих снов,
Жизнь Боги вечную создали..