доверять себе

Ирина Река
как непривычно доверять себе…
ведь все вокруг тебя всё лучше знают…
но ты-единственный, кто на своей судьбе
за выборы чужие отвечает…

так не пора ли ВЫБОР сделать СВОЙ ?
и честно пережить всё то, что будет следом…
стать искренним с самим собой
не слушая рекомендаций и советов.