Степанишиной Екатерине 50 лет

Сергей Степанишин
С_егодня ты справляешь День рожденья!
Т_ебе сегодня стукнуло полста!
Е_катерина, наши поздравленья
П_рими в свой адрес. Вижу,-ждёшь тоста.

А_х, Царь-девица, до чего ж пригожа!
Н_у приглядитесь, чем не поп-звезда?
И глазки- во, и губки- во, и кожа…
Ш_икарно, Катя, выглядишь всегда!

И есть кому за всё сказать спасибо.
Н_очами мама молится за Вас.
А скоро ваши 30-лет! Могли бы
Е_щё смотаться к морю. В самый раз…

К_огда с утра проснёшься королевой,
А встать нет сил, но муж уже не спит…
Т_ы вся в раздумьях, а не встать ли с левой?
Е_щё лежишь, а чайник уж кипит.

Р_одилась королевой - это круто!
И наш подарок я держу в руке.
Н_абор прими на юбилей маршрута.
А вот - цветок! Дарю тебе в горшке.

Полсотни лет! Летят года… как птицы.
Лет-ят… Куда? Неведает никто…
Пусть молодость назад не возвратится,
Полсотни - возраст цвета… Золото.

18.11.2021