***

Владимир Флавианов
Все ли окна Овертона
Будут на замке закона?
Все ли крылья, отрастая,
Будут помнить топоры?
Все ли песни, флаги, ленты
Так зависят от момента?
Все ли сказки пахнут ложью
Или только до поры?
Кто подскажет, кто поможет,
Всё по полочкам разложит?
Чтобы руки не боялись
И не делали глаза.
Все вопросы и ответы
В дыме поздней сигареты,
На далёких книжных полках,
Где с улыбками слеза...