Моё счастье

Татьяна Смирновская 2
Счастье по-разному все принимают ...
Счастье ж моё - меня понимают!
Тогда никакая стрела от Амура
Тебя не сразит, как морская акула!
Все в жизни проблемы тебе по плечу,
Когда понимают твои "не хочу",
Когда равнодушия нет, а внимание
К тебе бесконечно, как в первом свидании ....
Когда даже взглядом тебя обнимают ...
И счастье безмерно  - тебя понимают
С пол взгляда, с пол жеста и с полуслова!
Не надо мне счастья в жизни другого!