Спасибо скажем ноябрю!

Марина Салун 2
Ну вот и снег, как обещают...
Дни ноября его венчают.
Все, как положено зимой,
Но та пока что за спиной.

Ну вот и снег. Земля обитель!
Всего прекрасного хранитель!
Белым бела, что молоко,
Снежинкам место всем дано.

Ну вот и снег! Его встречаем!
Мороз в друзьях, а мы все с чаем!
Все зимы грелись с самоваром,
Где ветер, снег, там люди с паром.

Ну вот и снег пошел, ребята!
Пора нам вспомнить где лопаты.
И лыжи с санками не прочь,
Нам удружить снег потолочь.

Идет! Идет! И небо млеет!
Оно ведь снег пускать умеет.
Спасибо скажем ноябрю!
За что? Я снег всегда люблю!