Проосеннее...

Янна Николаева
Задремала Осень за туманами...
И в мольберте краски все исписаны...
Ягодки рябины снежно- пьяные
В ожерелье ноября нанизаны...
Распустила Осень кудри рыжие...
Из последних сил Зиме противится...
Шепчет,что дела ее бестыжие
Дни последние нам видеть посчастливится.
Попрощалась Осень с листопадами,
Проливаясь ливнями плакучими,
Расставанью этому не рады мы...
Провожая солнышко за тучами...