Про битлов

Николай Трохимчук
Давай не вылазить сейчас из постели,
Пока всему миру приходит конец.
Сыграю тебе на своём укулеле
Что-то из "Клуба одиноких сердец".

Всем ясно, что мир уж не тот, что был раньше
И кажется, что это сюр и прикол.
Давай я сейчас поиграю на банджо
Мотив, что придумали Джон или Пол.

А если развлечь тебя это не сможет,
Я не огорчусь совершенно. Отнюдь.
Исполню гитарный шедевр от Джорджа,
Пускай это будет... да хоть "Что-нибудь"!

Давай лишний раз не включать шумный телик,
Давно не твердят там, что "Ол ю нид из лов".
Давай не вылазить сейчас из постели,
А я буду петь тебе песни битлов.

14.11.2021