Кот

Нелли Тарасенко
Встану рано утром
И пойду гулять.
Позабыв,что нужно
И стремясь всё вдаль.
Как же этим утром
Я нашла тебя.
Неужели нужно
По утрам гулять.
Ты как мой подарок
От моей судьбы.
В жизни появился,
Чтоб со мною быть.
Мы теперь с тобою
Не разлей вода.
Мне уже с тобою
И тебе туда,
Где нам светит солнце
Прямо из окна.