Прощание с осенью

Светлана Катеринкина
  Шагает осень
  Между берёз и сосен,
  Её закончилась пора
  И время уходить,

  Ведь скоро станет детвора
  Снеговиков лепить.
  Нам будет грустно расставаться
  С её шикарною красой

  Но не устанем мы влюбляться
  В осенний образ золотой,
  Однако эта жизнь
  Всегда торопится вперёд,

  И вскоре уж туманов дым
  Заменят снег и лёд.
  Ну а пока пусть снится нам
  Златой чудесный сад,

  Пускай смеётся осень там,
  Примерив свой наряд,
  И пусть хотя бы ненадолго
  Вернётся к нам назад.