Замерзает в лужах стылая вода...

Крисс Кер
Замерзает в лужах стылая вода,
молча смотрит с неба месяц ледяной,
прогоняя счастье навсегда.
Звезд холодных явная вражда
тусклый свет свой дарит в тишине ночной...
Что не так мы сделали с тобой?

Только может это сон? Скажи!
Снега хруст вернется воздуха глотком
и прогонит тени прошлой лжи,
обязательства оставив на потом...

Глаз своих отдай мне глубину,
властных губ не отрывай печать.
Не верну тебе их, не верну!
За любовь обоим отвечать...