Как название у сказки?

Дмитрий Суханов 4
В этой сказке принц прекрасный
Облик прежний потерял.
Он чудовищем отныне
По велению феи стал.

Был душой поскольку чёрен,
Так решила наказать.
Лишь любовь ему спасение,
Коль сумеет повстречать.

Бескорыстная, взаимна
Сможет чары растопить.
Озарится светом сердце,
И с любимой будет жить.