Поэзия поэтнисы

Иван Радион
Поэтниса - демониса.
Непонятно, что ей надо.
Очень сильный запах чада,
Ибо в образе дефиса

Рай и Ад соединяет,
Как мосты или мосточки,
Как листы или листочки,
Жизнь весеннюю теряя.

Падший ангел - служка Бога.
Недоступен сам для смерти.
И друзья его - все черти.
И таких на свете много.

Жизнь не радует бессмертна.
Всё давно поднадоело.
Ищет вечно себе дело
Вся со злобою безмерной.