Плачь

Ассоль Волё
Плачет небо, я плачу с ним вместе
И тону одновременно в созвездиях.
Я в каком-то нашла себя месте,
Где уже обрывается вся земля.

Я украла часы у самой себя
И теперь считаю ворон.
Плачет небо, оно, любя меня,
Погружает в глубокий сон.

Я расклеилась, я расплакалась
От того, что щемит в груди.
На меня налипает слякоть вся,
И такой ты меня жди.

Мне не холодно и не больно мне,
Я раскисла и мирно сплю.
Может быть, побывав в огне,
Я свой пепел найду в раю?







20. 11. 2021.