Волшебная палочка

Наталия Тараненко
Его неспроста называют простым!
(Мы автору строчек повторы простим.)

Волшебная палочка – это же наш
Всем людям известный "простой" карандаш,

И чудо он мог бы тебе даровать,
Лишь нужно немного уметь рисовать.