О необходимом

Наталия Черкашина
С благодарностью за вдохновение Римме Батищевой.

Не так уже много нам нужно на свете-
Чтоб были здоровы и радостны дети,
И в счастье росли, постигая науки,
Такие смешные и милые внуки,
Родные любили, а солнышко грело -
И чтоб никогда ничего не болело!