красный. дорога от

Не Приношу Счастья
И.

Пережить бесконечный русско-бразильский час,
запереть в клетки тлеющих строчек оттенки чувств:
чувство плеч поначалу желанней чувства плеча;
я хочу прощаться не по этикету, а так, как хочу —

чтоб тебе до боли в губах хотелось мне отвечать.

Это морок, какой-то глухой бесконечный вдох.
Приоткрыться, впустить, — ты ведь меньше не сможешь дать? —
разделяя словом "мечты о после" и "время до" —
неожиданно ставшим сакральным коротким "да".

...за оконным стеклом то ли город шумит, то ли дождь.

16 августа 2021 г.