Дружба

Максим Дороговцев
Нахрен вещи! Без одежды
Я как прежде буду жить!
Не нужны мне эти Стержни -
Я хочу просто дружить!

В Дружбе вижу я Награду
Бескорыстно угостить,
Дружбу крепко любить надо!
Звёзды могут заискрить!

20.11.2021г.