коралловый

Не Приношу Счастья
И.

Пока среди серо-жёлтых стен мечется блик "по парам", —
смотрю
на твои
пальцы.

Жадно, словно впервые, словно очнувшись от спячки, —
глажу
взглядом
запястье.

Заставляя себя касаться легче и легче —
подушечками
по предплечью.

Мир вокруг обессмыслел: единственное, что важно, —
впадинка локтевая.

Ладонь — в твою раскрытую, —взгляд поднимая к лицу, —
кладу.
Выдыхаю.
Танцую.

11 августа 2021 г.