Дожить до весны

Клари Сс
В каждом сердце есть нотки своей души,
Иногда они плачут или видят хорошие сны
Только ты порвать с ними связь не спеши,
Самое главное – просто дожить до весны.

В каждой стране есть негаснущие маяки,
Что в самые трудные дни нас спасают от бед.
И через боль, и потери сильно сожми кулаки:
Самое главное – мир, а не число побед.

У каждого должен быть самый надежный друг,
Чтоб на помощь прийти у последней черты.
И если душа вдруг почувствовала испуг –
Самое главное – выйти из темноты.

И каждые чувства – это родное, твоё,
И никому не позволено бить по щеке тебя.
Прочь, я справлюсь с тобой, трусливое вороньё,
Самое главное – верить безмерно в себя.

А тихое счастье тебя обнимает во сне,
И что-то лепечет бессвязно, никак не поймешь.
И если зимою цветет сирень на окне:
Это же главное – ты любовью живешь.

Есть руки, которые будут всегда беречь
И люди, которые дышат тобой и всегда честны.
И без раздумий ты готов за них умереть,
Но…самое главное – это дожить до весны.

Клари Сс

20.11.2021