Девчонка-незабудка

Виктор Грибков-Майский
Твою маленькую грудку
Спрячу я в ладонь. И что же?
Ты, девчонка-незабудка,
От меня не ускользнёшь.

Я расставлю свои сети,
Как для рыбки золотой.
Попадёшься в сети эти,
Лучше, не играй со мной.

Мне с тобой легко, не скрою.
Вместе нам легко вдвоём...
Что отмерено Судьбою,
Мы с тобой и проживём.