День банковского работника России 180 лет

Сергей Ефимов 32
Томаты, перчик, огурцы хранит хозяин мудрый в банке.
А есть ребята, молодцы, те, кто по вкладам ждёт прибавки,
Свои деньжата разместив на депозите, банку вверив.
Они там смогут подрасти и, важно, сохранятся в «Сбере».
Вам благодарность и респект за то, что «квасите» «капусту»
Уже сто восемьдесят лет, банкиры, клерки!!! Было б «вкусно»…
12.11.2021 г.