Шах - Мат

Дуня Простакова
в коротеньком платье
с бокалом вины
всё прошлое в прошлом
на дне глубины
в вазочке фрукты
конфеты в фольге
все мысли в ажуре
проблемы в игре
и нету сомненья -
что было не так
в его лишь фигуре
и жаль, что не маг.