Всё содержит в себе круг

Маргарита Кучукова
Всё содержит в себе круг.
Тишиною пленённый звук,
Пирамиды, углы, квадраты...
Человека в круге распятого.

Вечно крутится колесо,
Освещая его лицо.
В золотом свечении повис,
Головою то вверх, то вниз.

И любимые, словно спицы,
В страстной жажде соединиться,
Солнце двигают и светила.
Всё, что будет и всё, что было.