ценю твоё терпенье и любовь...

Наталья Соколова17
    
                ***

Ценю твоё
Терпение,
Любимый.
Ценю всё то,
Что делаешь
Для нас.

Твоя любовь
Мне так
Необходима,
Необходим
Твой свет
Любимых глаз.

Глаза  твои
Дарили мне
Любовь.
В них страсть
Лилась,
Как танец
Танго.

Ценю твоё
Терпенье
Вновь и вновь,
За то,
Что ты любил
Меня так
Странно.

               ***