Брызги эмоций 45. Смена полосы..

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я в комнату зашла: опять одна.
Одеколона лёгкий аромат...
Хоть снег прошёл, но серые тона,
А в голове слова твои звучат:
"Не надо, не грусти. Всё будет так,
Как ты захочешь. Только бы дожить".
Затем поправил на плечах рюкзак...
Я каждым мигом буду дорожить,
Что были вместе. Это ведь не сон?
Холодная постель, застывшие часы,
В руке зажатый золотой кулон...
И снова в жизни смена полосы.