Пустота

Тимур Матанцев
Выстрел в пустоту звучит как стон,
Тусклой неказистой пересмешкой.
Выметая сор из дома вон,
Ощущаю в жизни себя пешкой.

Сторожат мгновения пустоту,
Там где застрелилось злое время.
Выбираешь как всегда не ту,
И реальность бьёт сознанием в темя.

Не осознавая все мечты,
Что не оправдали ожидания.
Совесть переходит вновь на ты,
Чтобы прекратить судьбы метания.

И в дальнейшем тиш и блогодать,
Всё что так желает каждый нищий.
Пустота не может не страдать,
Потому что мы, всё время ищем...


21