Я верю в завтра

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я верю в завтра, ты точно придешь.
Меня не обманешь, не струсишь.
Где б ни была, непременно найдешь.
Связи со мной не нарушишь.

Я верю в тебя, мой завтрашний день.
Ты будешь счастливым и ярким.
Подаришь в жару, долгожданную тень.
В мороз, станешь теплым подарком.

Глаза закрывая, верю любя.
Жду встречи, с большим нетерпеньем.
Надеюсь, ты слышишь, мечту затая.
Тебя не обижу сомненьем!