Станиславу Прохоренко

Турганова Наталья
О, нет! Я смерти не боюсь!
Она не страшная старуха!!!
Пред ней в истерике не бьюсь,
Лишь разговариваю с духом…

Я молода, свежа, бодра…
Но кто сказал, что на рассвете
На завтра с самого утра
Меня она с косой не встретит???

Я благодарна жизни всей
За все уроки и ошибки,
За каждый прожитый мной день,
За смех, за слёзы, за улыбки,

За чувства даренные мне,
За всплеск эмоций неуёмный,
Спасибо, Господи, тебе,
За шанс прожить мне жизнь нескромно!!!

Конечно, я хочу ещё!!!
Ещё познать, что не успела…
Но если всё таки придёт…
Пойду на встречу эту смело!

Не потому что не боюсь,
А потому что на рассвете
Я знаю, что ещё вернусь
В закате, в ветре, в снеге, в детях…