Как жил без интернета - не пойму

Елена Казанцева 4
Как жил без интернета - не пойму,
Оторванный от жизни лопушок.
Теперь-то понимаю, что к чему,
Уже прошёл первоначальный шок.

Жаль, часто недоступен мне айфон,
Но вот сейчас хозяин крепко спит.
Перелопатить новостей вагон
За это время быстро предстоит.

Ах! Сколько интересного вокруг!
Был мой мирок размером лишь с сортир.
Расширился непознанного круг.
Прими меня скорей, огромный мир!*

Елена Казанцева 4   20.11.2021

* -  Конкурс - Куда же ты без гаджета
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://stihi.ru/2021/11/18/977