Ты живешь в моей памяти

Клари Сс
Ты вошел в мою жизнь непрошенным
Гостем, другом, но не любовником.
Чувства снегом зимой запорошены,
Побелели за ночь Хамовники.
Как же было тепло и радостно
Утром после туманной полночи,
Только ты оборвал безжалостно
Те мгновенья, что стали горечью.
А у сердца биенье и дикий ритм,
Богородице каюсь искренне.
Мы в любовном огне вместе не горим,
Только молимся правой истине.
От земли оттолкнусь я куда-то ввысь,
Может, Ангела встречу небесного.
А в случайности, знаю, запрятан смысл –
Неслучайностью стать чудесною.
Нетерпенье, и ты вновь к ногам моим
Припадаешь и страстно каешься.
Я просила прощенье у той любви,
Только ты любить не решаешься.
Это, видно сразу, мой тяжкий крест -
Просыпаться в обьятьях утренних,
Магдалена жива – этот благовест
Ощущаю в вибрациях внутренних.
Я боюсь захлебнуться, сгореть дотла,
Леденеет душа и мечется,
Оказалась с шипами костра зола,
И те раны на сердце не лечатся.
Безразличие ляжет тоской в груди,
И не слышишь ты крика хриплого,
Я кричала во след тебе ‘не уходи,
Руку дай, без тебя я не выплыву’.
Но погрешность души не равна нулю,
Я у жизни учусь снова грамоте.
Может быть, я тебя еще разлюблю,
А пока – ты живешь в моей памяти.

Клари Сс

20.11.2021