***

Нонна Мицек
Сколько бреда на эстраде,
Вянут просто уши.
Слова невнятные, корявые,
В тексте смысла нет,
А музыка.., хоть надевай беруши.
Грустно, очень, очень грустно.
Это лажа, только не искусство.