В той деоревне, где избы как храмы!

Геннадий Головизнин
В той деревне,где избы как храмы
 тусклый свет из оконцев резных
 то лучины зажгли наши мамы
 много лет как уж нету родных

 Как в рабах провели свою старость
 провожая мужей на войну
 на врагов чтобы выплеснуть ярость
 сохранить чтоб детей и жену

 Но немного с тех пор изменилось
 тех врагов мы несём на  руках
 в страшном сне мне такое не снилось
 что мы русские все в дураках!