Халат

Аз Многогрешный
Британский стёганый халат
В попутном секонд-хенде
Жена купила, чтоб я рад
Был и ходил как денди.

Но, правда, есть нюанс один:
На сэра не похожий
В халат одетый господин
С такой простецкой рожей.

Вещь фешенебельную ту
Заморского покроя
Решил я подарить коту,
Которых в доме трое.

Отныне утеплённый кот
Мяучит по-английски
И ежедневно в файф-о-клок
Накатывает виски.

На этот стрёмный перформанс
Гляжу, ни с кем не споря,
А только промолвляю так
Коту я: "Ай эм сорри".