Скрипят вагоны...

Наташа Осадчук
Скрипят вагоны роковой тоской...
По ком они скрипят, как будто плачут...
И если мы увидимся с тобой...
Уверена - всё только на удачу...
А если дождь - то радуга потом...
И больше нет вселенских ожиданий...
Скрипят вагоны, тормозя с трудом...
Уверуя в пошаговость свиданий...
Куда идут с перрона, не спеша...
Раскачиваясь - путь не бесконечен...
Скрипят вагоны, как скрипит душа...
И ноет, от того что ты не встречен...