Девочки поймут

Лида Ельчанинова Бузаева
Если купить симпатичных заколочек,
И положить их в карман,
Или, допустим, оставить на полочке-
Да и забыть про них там,
То вопреки всем законам физическим,
Не оставляя следа,
Все до одной пропадают мистически.
Все до одной. Навсегда.