Последний танец для зрителей

Лариса Калинина-Харламова
Я стою на арене с разбитым сердцем.
Рампы светят в глаза, там где зритель - темно.
Начинается танец и ждут отщепенцы: -
Упадёт или нет?  Под ногами пано.
Если влево шагну, потеряю свободу,
Если вправо качнусь - потеряю себя.
Но я всё же станцую! Богу в угоду...
Улыбаясь, надеясь, даря и любя.
Я станцую для вас с обнажённой душою.
Танец правды, надежды, огня и любви.
Мой Мужчина не даст мне упасть, быть смешною
Мне не страшно. Я крикну:  - ЛЮБИМЫЙ Лови!
И шагну прямо в зал. Что там? Твердь или бездна?
Кто-то маски снимает за дверь уходя.
Я шагну в твою боль и в твою неизвеснтность.
Больше прошлого нет.Кто теперь мне судья?
Твои сильные крылья меня подхватили, Приобняли слегка и не дали упасть.
Всех, кто делал нам больно, мы отпустили.
С нами:  Вера, Любовь  Верность, Счастье и МАТЬ...
10:27
20-11-21
Калинина ЛИ