есть очень простые радости

Ирина Запорожских
Есть очень простые радости
Хлеб, фрукты, сыр и вино,
Цветы и трава зелёная,
Ветка стучится в окно,
Шум моря, крик чайки, кораблик
На горизонте закат,
Рисунок мелком на асфальте,
Песочница, детский сад.
Есть очень простые радости,
Нужно их замечать.
А мелкие ссоры, обиды,
Нужно уметь прощать.