30. 11. 20

Максим Мясников
Ветер северный дня конец.
Полнолуние в купе с затмением.
Напряжение года получает венец
Что несёт это нам? -
Изменения.
Вышли мы на рубеж.
Жгут сомнения.
Ясно всем - тому Миру конец.
Нам прозрение?
В чем погрязли, устои поправ
От земли оторвались небрежно?
Вновь эпоха войны?
Будет чистка в рядах
Заменившего нас поколения.