взметнулись в небо твои слова

Ирина Запорожских
Взметнулись в небо твои слова,
Как птицы от выстрела,
Неожиданно, быстро,
Ты был охотником,
Ты стрелял,
И бил словами, наотмашь, резко.
Не ожидала, да, не ждала,
Что так и сразу,
Сказал и точка.
Ушел, в голове шумели слова,
Упала...
Мне наконец дошло,
Что ранена...
но не чувствовала в горячке...